Liste des produits par marque St Christophe
-
PATE DE LAPIN CALVADOS
9,70 €Ce produit est notre représentant le plus fidèle.
Nous le faisons goûter sur tous les événements auxquels nous participons afin de faire découvrir notre savoir-faire car il nous représente très bien.
TERRINE DE TRUITE FUMEE
10,95 €Retrouvez la fraîcheur de la Truite Fumée.Un produit fin en bouche et d'une incroyable saveur.Pot'je Vlees au Genièvre de...
14,50 €Cette spécialité flamande à la fois gourmande et exquise, est le lien entre les produits de la Conserverie et les origines flamandes de la famille Van Oost.Ce mélange de quatre viandes blanches en gelée, le lapin, le poulet, le porc et le veau avec un soupçon de genièvre de Houlle de premier choix est une explosion de saveurs.Pâté de Foie de Volaille 270gr
6,30 €Le Pâté de Foie de Volaille ne vous décevra pas.Fait de foie de volaille provenant des meilleurs élevages des Hauts de France et de viande de porc sélectionnée par nos soins, ce produit est une valeur sûre.Pâté de Lapin au Vin Blanc...
9,70 €Le Pâté de Lapin au Vin Blanc vous apparaîtra onctueux et fruité.Cette recette est bien connue des gourmets.Nous vous l'avons préparé avec un muscadet de la Loire, quelques aromates et tout notre savoir-faire, pour votre plaisir.Pâté de Campagne au Vin...
6,90 €La Conserverie Saint Christophe vous a préparé un de ses classiques: le Pâté de Campagne au Vin Blanc, onctueux et fruité, une recette bien connue des gourmets.
Nous vous l'avons préparé avec un muscadet du sud-ouest de la France, quelques aromates et tout notre savoir-faire, pour votre plaisir.
Accompagné d'une petite salade et d'une tranche de bon pain de campagne, dégustez ce parfait trio en entrée avec des amis ou en famille.
SALICORNE NATURE 200GR
6,80 €Les salicornes sont des plantes halophiles qui poussent dans les baies, les marais salants, les estuaires entre marée haute et marée basse.Elles sont très riches en vitamines (A, B, C, D), en minéraux et en oligo-éléments.Les salicornes natures sont conservées dans de l'eau avec un zeste de citron afin d'altérer le moins possible la saveur si particulière de ces petites algues.TERRINE DE SANGLIER
9,80 €Amateurs de sensations fortes, la Terrine de Sanglier est pour vous.
Viande sauvage de caractère issue des forêts des Hauts de France, à la fois puissante et fruitée grâce à l'assemblage d'épices et de Calvados, ce produit est fait pour vous plaire.
Accompagné d'une petite salade et d'une tranche de bon pain de campagne, dégustez ce parfait trio en entrée avec des amis ou en famille
GOULACHE DE BOEUF
16,70 €Plat d'origine hongroise qui signifie littéralement soupe du bouvier est un héritage de l'Europe de l'est.Nous restituons toute l'authenticité de ce plat où se retrouvent une viande de bœuf savoureuse, des tomates et des oignons soigneusement sélectionnés et du paprika.Une véritable découverte culinaire qui ne vous laissera pas indifférent.Parfais pour réchauffer vos soirées d'hiver !TRIPES DE BOEUF
14,50 €700 grammes de bonheur pour les gourmets amateur d'abats.Populaire en France depuis le moyen-âge, ce plat a su traverser les âges pour arriver jusqu'à nous.Ce plat prêt à l'emploi est constitué de panse, feuillet, bonnet et caillette que l'on fait mijoter pendant 15 heures à feu doux avec des pieds de porc, de bœuf, de veau, des carottes et du vin ce qui attendrie les tripes et fait ressortir l'arôme de cette recette traditionnelle.